商経会主催の懇親会が開催されました

商学部、経営学部、経済学部の同窓会組織として「商経会」があります。
商学部主催のビジネスカンファレンスは、商経会協賛のもと行われるなど、商経会には商学部教育に多大なご支援を頂いております。

この商経会が主催される懇親会が、7月7日と13日に来場者を分けて、開催されました。
しっかりとした感染対策が取られながらも、盛大な懇親会となりました。
商学部の卒業生も多く参加し、友人や教員との再会を楽しんでいらっしゃいました。
教員としても多くの卒業生と会い、現在の活躍ぶりを聞くことができ、楽しい時間を過ごすことができました。

商学部には多くの卒業生が、各分野で活躍しています。
商学部としては、そのような卒業生の力を借りながら、現役生を教育していきたいと考えています。

卒業生の皆さん、是非お気軽に大学に足を運んで下さい!

懇親会に先立ち、3学部を代表して挨拶をする青木均商学部長

左から、2020年卒の森祐太さん、余語充伸商経会会長、青木均商学部長

左から、森祐太さん、1988年卒の島原東さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋総支配人)、青木均商学部長

お楽しみ抽選会にてくじを引く中山重穂商学研究科長